EN|RU|UK
 Общество
  9189  53

 10 жителей Волыни, среди которых 4 подростка, блокировали машину пограничников и угрожали им

Ночью в Любомльском районе Волынской области 10 местных жителей попытались блокировать пограничный наряд, охранявший государственную границу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, около 2:00 недалеко от границы правоохранители заметили мужчину и остановили его для проверки. Он оказался местным жителем и начал выражать недовольство.

Через некоторое время пограничный наряд начали преследовать неизвестные на двух машинах и провоцировать патрульный автомобиль. Пограничники остановились. Из машин вышли 10 человек. Они начали с угрозами требовать от правоохранителей покинуть участок.

Пограничный наряд задержал правонарушителей. В ходе проверки было установлено, что все они местные жители. 7 из них документов при себе не имели, 4 оказались несовершеннолетними. Один из задержанных уже неоднократно попадал в поле зрения пограничников за организацию противоправной деятельности на этом направлении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пограничникам на Закарпатье угрожали расправой, злоумышленники сорвали номера со служебной машины
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETXpCTVJGRjBUa014TUZsRVVYUjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUjBRd1RGQlNaMDVES3pCTVpsSnBNM3BSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4Q09EQk1MMUYyZEVONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhRGxET1RCTWFsRjFkRU0wWms1RFV6Qk1OMUYxT1VkTU1Fd3pVbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх