EN|RU|UK
 Политика Украины
  1189  14

 ГПУ начала процедуру заочного осуждения "экс-министра обороны ДНР" Хакимзянова

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) начала процедуру заочного осуждения в отношении гражданина Украины Игоря Хакимзянова - так называемого бывшего министра обороны террористической организации "ДНР". Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание и управление террористической организацией) и ч. 1 ст. 294 (организация массовых беспорядков).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Генпрокуратуру, злоумышленник, находясь в Донецке, в апреле 2014 года вступил в преступный сговор с другими участниками террористической организации "ДНР" для управления вооруженными подразделениями этой организации в должности так называемого командующего "народной армией "ДНР"- "министра обороны".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Организатора "титушек" для разгона харьковского Евромайдана задержали в Грузии. Прокуратура подготовила пакет документов для экстрадиции

12 апреля он организовал массовые беспорядки, сопровождавшиеся сопротивлением представителям законной власти, погромами и захватом здания прокуратуры Донецкой области.

Шевченковский районный суд Киева дал разрешение на специальное предварительное расследование в этом уголовном производстве.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх