EN|RU|UK
 Политика Украины
  3389  146
Материалы по теме:

 Будет нечестно, если кто-то сядет в тюрьму из-за сбоев в системе электронного декларирования, - Петренко

Министр юстиции Павел Петренко считает, что будет нечестно, если кто-то из чиновников будет осужден к тюремному заключению, если не успеет в срок заполнить е-декларацию из-за постоянных сбоев в системе.

Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Электронное декларирование - это уже реальность. Мы видим, что уже сейчас около 50 тыс. подали свою декларацию, в том числе и подавляющее большинство чиновников уже тоже подали. Что касается сбоя в системе, НАПК должно обеспечить, чтобы каждый смог подать декларацию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Петренко задекларировал 870 тыс. гривен, €84 тыс. и $505 тыс. наличных средств

Речь идет не об играх, а о риске попасть на 2 года в тюрьму. Если это произойдет из-за сбоя системы, это будет не честно. Программа работала со сбоями не только последние дни. С прошлой недели пытался подать подать декларацию, 6 раз черновик исчезал", - говорит министр.

Также читайте: НАПК решило обратиться в ГПУ для проверки возможного совершения DDoS-атак на реестр е-деклараций, - Корчак

TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGpCS0wxRjBaRWRETUZsRVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVVzQ1UTNjd1RFeFJkR1JETjB4NUwxSnFaRU0zTUV4WVVYVjBSME13V1VSUmRuUkRPVEJNTTFGMmRFTXhTVTVETURCTVdGRjFkRU0zTUV4RVVtZE9RelF3V1VSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS00xRnJUa05tTUVwdlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх