EN|RU|UK
 Политика Украины
  3491  15

 Против некоторых сотрудников национального бюро Интерпола будут приняты процессуальные решения, - Матиос

Заместитель Генерального прокурора Украины - Главный военный прокурор Анатолий Матиос обнародовал информацию о том, что в ближайшее время будет выдвинуты обвинения для некоторых сотрудников национального бюро Интерпола.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в прямом эфире Шустер LIVE.

Он заявил: "В понедельник-среду мы примем процессуальное решение что касается возможных признаков должностных преступлений отдельных сотрудников национального бюро Интерпола. Проблема в том, что почта определяла отправлять данные в Интерпол, или отправить обратно следователю. Почта! Есть документы, в которых сказано - "не считаем целесообразным.." - они угадывали на уровне капитана, майора или отдельного полковника - надо ли отправлять или нет. Есть данные о том, что за каждый такой "ляп" были выплачены и платятся взятки за недоведение процедуры объявления в розыск до конца".

Также читайте: "Спросите Интерпол", - Холодницкий о сроках объявления в международный розыск Онищенко
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEWXpCTVJGSm5kRU0wTUV3M1VtZFRSRkZyVGtNNU1FeEVVbWQwUXlzd1RIWlJkVTVETlV4NUwxRnRUa001TUZsTVVYUmtSMEV3VEM5UmRuUkROdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх