EN|RU|UK
 Происшествия
  18023  127

 Неизвестные на Одесчине побили и бросили в мусорный бак депутата райсовета от "Оппоблока" Балана. ФОТО

Сегодня, 28 октября неизвестные с закрытыми лицами избили бывшего председателя Ананьевского райсовета, депутата от "Оппозиционного блока" Николая Балана.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Оппоблока".

Сообщается, что инцидент произошел на сессии районного совета. Неизвестные, которых в "Оппоблоке" назвали представителями Одесской самообороны, ворвались в зал и затеяли драку.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Депутаты "Оппоблока" подрались с Гончаренко, отбирая у него пакет сухарей. ФОТОрепортаж+ВИДЕО(обновлено)

В результате Николай Балан получил серьезные травмы, отметили в пресс-службе политической силы.

Тем временем, издание "Трасса Е-95" сообщает, что депутата силой вытащили из зала, бросили в мусорный бак, стоящий на улице, и посыпали мукой.

Позже Балан вернулся в зал и с трибуны обвинил в причастности к инциденту депутата облсовета Владимира Щербину, главу РГА Дмитрия Маковейчука, председателя райсовета Валентина Мокряка и начальника местной полиции Юрия Тищенко.

Угрозы и обвинения прозвучали в адрес еще целого ряда людей. А жена Николая Балана ударила по лицу Маковейчука.

Балан объявил голодовку до тех пор, пока не будут установлены заказчики и исполнители расправы над ним.

Смотрите также: "Это провокатор! Пошли. Нах#р он тебе нужен?", - Бойко о бойкоте фракцией "Оппоблока" голосования о непризнании выборов в Госдуму РФ. ВИДЕО

депутат
VEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTmtRemN3VERkUmRXazRkakJNVkZGMFpFTXZNRmxRVW1kMFEzY3dXVW80TUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх