EN|RU|UK
 Политика Украины
  3361  63

 Луценко пожаловался, что уже много времени не видел жену из-за е-декларации: "Пятый день набирает Ирина Степановна"

Генеральный прокурор Юрий Луценко пожаловался, что уже много времени не видел жену - народного депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирину Луценко, которая уже несколько дней пытается заполнить е-декларацию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Пятый день набирает Ирина Степановна, я ее не видел много времени дома. Моя задача в декларации была очень простой: пересчитать количество старых книг, раритетных изданий, которые в своей сумме вероятно достигают предусмотренной законодательством суммы, которую надо декларировать. Я их перечислил. Также указал огромный книжный шкаф на 27 секций. Вся остальная экономика семьи всегда лежала на жене. А после того, как она стала народным депутатом, на старшем сыне", - заявил Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Антикоррупционная прокуратура проверит заявление Лещенко о недвижимости Луценко, - Холодницкий

Напомним, ранее в Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции сообщили, что последним днем подачи деклараций за 2015 год для чиновников является 30 октября 2016 года. При этом чиновники жалуются на сбои в электронной системе, которые мешают им заполнить декларацию.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhVVVhSa1F6WXdUSFpSYzA1SFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNVkZGMmRFZEdNRXczVVhST1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх