EN|RU|UK
 Политика Украины
  4728  49

 "Мне кажется, у Сергея Лещенко какой-то очень критический период", - Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал заявления народного депутата фракции "Блок Петра Порошенко" Сергея Лещенко о том, что Луценко записал на бухгалтера своей жены квартиру в Киеве и Ялте.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Мне кажется, у Сергея Лещенко какой-то очень критический период. Я никогда не скрывал, что проживаю в частном доме вместе со своей семьей. Я никогда не скрывал своих доходов. Они отражены и в предыдущей декларации. И особых изменений не произойдет", - заверил Луценко.

Ранее глава САП Назар Холодницкий сообщил, что информацию о получении в собственность генпрокурором Украины Юрием Луценко квартир, в том числе в Ялте, в НАБУ начали рассматривать путем аналитической работы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Антикоррупционная прокуратура проверит заявление Лещенко о недвижимости Луценко, - Холодницкий

Напомним, что Национальное антикоррупционное бюро Украины начало аналитическую проверку информации на предмет соблюдения требований антикоррупционного законодательства во время приобретения и пользования недвижимым имуществом по ул. Эспланадная в Киеве, отношение к которому может иметь генеральный прокурор Юрий Луценко.

В НАБУ добавили, что проинформируют о результатах проверки.

Как сообщалось, Специальная антикоррупционная прокуратура проверит заявление нардепа Сергея Лещенко относительно недвижимости генерального прокурора Украины Юрия Луценко, якобы оформленной на подставное лицо. Напомним, Лещенко ранее сообщил, что Луценко оформил дом на подставное лицо, а именно - на бухгалтера жены. Луценко эти обвинения отвергает.
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiVGxIUkRCWllsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEROUmRHUkRNREJNVEZGMVRrTXlNRXhxVVhaT1F5c3dXVWhTWjNSSFRXWk9RMlF3U2tSUmEyUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх