EN|RU|UK
 Происшествия
  1283  3

 Полицейского, который случайно подстрелил коллегу, будут судить на Луганщине

Следственным отделом прокуратуры Луганской области в суд направлен обвинительный акт в отношении инспектора Коростенского ОП ГУНП в Житомирской области по факту неосторожного причинения средней тяжести телесного повреждения (ст. 128 УК Украины) другому полицейскому.

Об этом этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Досудебным расследованием установлено, что в начале ноября 2015 года для выполнения задач, определенных законом Украины "О борьбе с терроризмом" и несения службы, связанной с охраной общественного порядка в районах проведения антитеррористической операции, в Луганскую области был направлен сводный отряд ГУНП в Житомирской области.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нападение на патрульных в Киеве: злоумышленника обезвредили, он успел выстрелить. ФОТОрепортаж

Так, в середине ноября 2015 года, находясь в ночное время возле ночного клуба "Джаз", расположенного в городе Рубежное, инспектор Коростенского ОП ГУНП в Житомирской области из-за собственной неосторожности причинил другому сотруднику указанного правоохранительного органа телесные повреждения в виде огнестрельного слепого пулевого ранения верхней трети правого бедра.

Справочно: санкция ст. 128 УК Украины предусматривает наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до двух лет.


VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх