EN|RU|UK
 Происшествия
  705  4

 Сотрудники Госпогранслужбы задержали в аэропортах "Киев" и "Одесса" двух иностранцев, находившихся в международном розыске

Вчера сотрудники Госпогранслужбы в аэропорту "Киев" задержали гражданина Грузии, который находился в розыске.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

По данным ведомства, во время паспортного контроля на одного из пассажиров, направлявшегося на рейс в Тбилиси, сработала база данных Интерпола. Пограничники остановили мужчину, который, как выяснилось разыскивался за совершение правонарушения на территории Молдовы.

Отмечается, что пограничники проинформировали дежурного Укрбюро Интерпола и передали задержанного представителям Национальной полиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пограничники задержали белоруса, разыскиваемого в Германии как особо опасного преступника

Также сообщается, что еще одного иностранца, гражданина Израиля, который находился в розыске за мошенничество на территории США, пограничники остановили в аэропорту "Одесса". Мужчина также намеревался покинуть Украину направляясь на рейс в Минск.

62-летнего задержанного передали представителям полиции.

Напомним, ранее сотрудники Госпогранслужбы задержали в аэропорту "Борисполь" россиянина с поддельными документами, находившегося в международном розыске за незаконное приобретение, передачу, продажу, хранение, перемещение или ношение оружия.



VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTVpsRnpUa013TUV4WVVtZE9Rekl3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1dVUlJkblJETXpCWmRsSm5aRU0yWms1REx6QlpSRkYwWkVkQ01GbE1VbWM1UXk4d1RETlJkblJIUWpCWlRGSnFTSHBSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4Q09EQkthbEYyWkVkRE1FeFlVbWRPUXk4d1REZFJkVE42VVcxMFF6UXdURmhSYzI1NlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх