EN|RU|UK
 Политика Украины
  986  12

 Боевики в районе Станицы Луганской убрали знаки, предупреждающие о минах, чтобы наблюдатели не жаловались в СЦКК на ограничения свободы передвижения, - ОБСЕ

Террористы специально убрали знаки, чтобы СММ не сообщала о случаях ограничения свободы передвижения в СЦКК.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что на боевики террористической организации "ЛНР" убрали знаки, предупреждающие о минной опасности недалеко от моста в Станице Луганской. Об этом ЛІГА.net сообщает пресс-служба миссии, передает Цензор.НЕТ.

Знак с надписью "Стоп! Мины" лежал на земле.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Внутри миссии ОБСЕ на Донбассе есть и те, кто работает на Россию: мы это прекрасно понимаем, - Климкин

"Ранее этот знак был установлен на дороге, ведущей к северо-востоку от парковки недалеко от блокпоста "ЛНР" в направлении дачного массива вблизи железной дороги. Боевик сообщил членам патруля СММ, что они специально убрали этот знак, чтобы СММ не сообщала о случае ограничения свободы передвижения в СЦКК", - отметили в пресс-службе.

Террорист сказал наблюдателям, что это знак был установлен якобы с целью предотвращения случаев мародерства в домах этого района со стороны гражданских лиц. "В это же время он не исключил возможности того, что мины или минные ловушки были установлены в этом районе", - добавили в пресс-службе.

По информации издания, дачи в этом районе практически разграблены. "Вынесли все, начиная с ложек и заканчивая техникой", - сказал владелец одной из дач Сергей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ зафиксировала, как из РФ на Донбасс перебрасывают оружие и военных

По его словам, там сейчас боевики прячут свою военную технику. "Он (террорист. - Ред) мне сказал: Хочешь жить, вали отсюда, когда я попытался что-то объяснить и возразить на то, что они заняли чужой дом", - добавил Сергей.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKblRrTjNNRXhtVVhaT1F6UXdURE5SZFU1SFFUQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmxNRXBJVVc5a1ExWm1Ua05vTUV0aVVXMTBRMkU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх