EN|RU|UK
 Происшествия
  314  1

 Боевики с начала суток совершили четыре провокационных обстрела украинских позиций на мариупольском направлении, - пресс-офицер

С начала суток российско-террористические войска четыре раза обстреливали позиции Вооруженных сил Украины на мариупольском направлении.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" в зоне АТО Александр Киндсфатер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"С началом нового дня незаконные вооруженные формирования продолжили провокационные обстрелы. С 00:00 они 4 раза открывали огонь по нашим позициям в Красногоровке, Марьинке, Тарамчуке, Талаковке из минометов калибром 120 мм и 82 мм. Наличие пострадавших среди личного состава уточняется", - отметил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Бьют из Сокольников. Танк стреляет, пулемет. "Грады" там есть, но по нам они не работают", - бойцы ЗСУ возле Крымского. ВИДЕО


Киндсфатер подчеркнул, что участки Красногоровка-Марьинка и Широкино-Водяное остаются наиболее напряженными на мариупольском направлении. "Там за сутки было зафиксировано 20 обстрелов. Преимущественно с использованием ствольной артиллерии и минометов. Огонь по всем направлениям велся из оккупированных населенных пунктов Трудовское, Старомихайловка, Александровка, Еленовка, Ясное, Старомарьивка, Новотаврия, Октябрь, Пикузы, Саханка", - добавил он.


Как сообщалось, за минувшие сутки российско-оккупационные войска 54 раза открывали огонь по позициям украинских защитников.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEZURCTU4xRjBaRU41TUZsMlVYUlRSRkYwVGtNeE1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkVTVIVUdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх