EN|RU|UK
 Происшествия
  2621  16

 Суд сегодня изберет меру пресечения главе патрульной полиции Ивано-Франковска, подозреваемому в избиении воина АТО

Следователи уже объявили залог, который составляет 100 тыс. грн.

Городской суд сегодня изберет меру пресечения главе патрульной полиции Ивано-Франковска Дмитрию Михальцу, который подозревается в избиении бывшего бойца АТО, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина ".

"Речь идет о конфликтной ситуации с бывшим бойцом АТО и работником ГАИ, который нарушил правила дорожного движения. После написания постановления патруля он обратился к руководителю патрульной полиции города, чтобы якобы уладить ситуацию, поскольку он участник боевых действий. После того, как Михалец в своем кабинете отказал в помощи участнику боевых действий, он начал провоцировать, размахивать удостоверением. После того как Михалец попросил его покинуть кабинет, мужчина отказался. Тогда Михалец вывел его за руку", - рассказывает корреспондент.

Также читайте: С начала суток боевики обстреливают из 120- и 82-мм минометов Авдеевку, Талаковку, Тарамчук, Марьинку и Красногоровку, - пресс-центр штаба

После конфликта боец АТО обратился в прокуратуру по факту применения силы в отношении его главой патрульной полиции Ивано-Франковска.

"Следователи уже объявили залог, который составляет 100 тыс. грн. Сегодня городской суд будет объявлять меру пресечения в отношении руководителя патрульной полиции Ивано-Франковска Дмитрия Михальца", - добавил корреспондент.
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RGVUQk1OMUYwWkVNNU1Fd3pVWFowUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVJGSnBaRU0wTUV4V09EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFdUQk1URkZ6VGtNNU1FdzBkREJMVkZKblRrTjNNRXd6VVhWMFF5c3dURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх