EN|RU|UK
 Политика Украины
  2494  27

 Внутри миссии ОБСЕ на Донбассе есть и те, кто работает на Россию: мы это прекрасно понимаем, - Климкин

В составе наблюдательного мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе есть люди, которые работают на Российскую Федерацию.

Об этом в эфире 24 канала заявил глава МИД Украины Павел Климкин, передает Цензор.НЕТ.

"В чем проблема с эффективностью миссии - конечно, там внутри есть и те, кто работает на Россию, мы это прекрасно понимаем... Конечно, есть люди, которые пытаются передавать в дальнейшем информацию из этой миссии. И то, что мы делаем - это делаем миссию (ОБСЕ.- Ред.) такой, чтобы она не навредила нашим интересам", - заявил Климкин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД предложит креативное решение относительно продления "Большого договора" с Россией, - Климкин

По его словам, несмотря на это, круглосуточное присутствие миссии на оккупированной территории является главной целью для Украины.

"Если СММ не будет на 100 или, лучше сказать, на 101% контролировать ситуацию, мы никуда не продвинемся", - отметил Климкин.

Как отметил Климкин, а не смотрящий на это, для Украины крайне важно, чтобы миссия круглосуточно присутствовала на территории Донбасса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина и Россия имеют разные взгляды на логику дорожной карты по Донбассу, - Климкин

"Главное, чтобы миссия ОБСЕ не помешала нашим интересам", - добавил он.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTU0xRnpUa040TUV4MlVtcDBRekF3VEVSU1ozUkRNVEJNZGxKcVNIcFJiblJEVWpCTFNGRnNXSHBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх