EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  854  38

 Украина усилит сотрудничество с Центром стратегической коммуникации НАТО, - Климпуш-Цинцадзе

Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климппуш-Цинцадзе обсудила с директором Центра стратегических коммуникаций НАТО Янисом Сартсом сотрудничество в сфере противодействия российской агрессии.

Об этом говорится в сообщении Офиса вице-премьера в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Надеюсь на более тесное сотрудничество Украины с Центром стратегической коммуникации НАТО в Риге. С российской агрессией нужно бороться всеми способами", - заявила чиновница.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Комитет Европарламента признал, что Россия ведет информационную войну против ЕС

"Одним из главных направлений исследований центра является агрессия России против Украины, в частности гибридная война и ее информационная составляющая. Поэтому сотрудничество является особенно важным для Украины, ведь важно понимать, какие методы использует Кремль, и как правильно им противодействовать.

Также читайте: С 2017 года в Украине возобновят информирование общества о НАТО, - Климпуш-Цинцадзе

Украина уже имеет определенный опыт в этой сфере, и поэтому дальнейшее углубление сотрудничества будет полезным и для самого Североатлантического Альянса", - говорится в сообщении.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXk4d1dWQlNhVU16VVhCMFF6UXdURE5TYUhSRGR6Qk1WRkYwT1VNeFRIa3ZVWE5PUTNvd1dVUlJkR1JIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RE5EQk1NMUpvVGtNck1GbEVVWFpPUTNjd1dXSlJkVTVES3pCTU0xRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1URkYyZEVNMU1Fd3pVWE5JZWxGdVpFTlJNRXRNVVc1dWVsRnRPVU4zTUZsTVVYTjBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх