EN|RU|UK
 Политика Украины
  2086  24

 "Рашисты так и не дали сегодня открыть движение через КПВВ "Майорск", - Жебривский

Пророссийские боевики так и не дали открыть движение на контрольном пункте въезда/выезда "Майорск".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский написал на странице в Facebook.

"Рашисты так и не дали сегодня возможности открыть движение через КПВВ "Майорск". Так они хотят мира и выборов. Им на самом деле нужна только разруха и покалеченные человеческие судьбы. Потому что только на фоне пожарищ "русский мир" может выглядеть "великой державой", - написал Жебривский.

Отметим, ранее Жебривский сообщал, что в случае отсутствия угроз до конца рабочего дня контрольный пункт въезда/выезда "Майорск" должен заработать в штатном режиме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество обстрелов увеличилось в районе Авдеевки, Светлодарска и Мариуполя, - ОБСЕ

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkhSRE1UQk1TRkpuVGtNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBJZWxGMk9VZEVNRXd6VVhWMFIwTkpUa012TUZsRVVYWjBReTh3V1ZCU1oyUkROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх