EN|RU|UK
 Киевские новости
  1288  11

 Киевсовет повторно принял ранее отмененные решения из-за зафиксированного ранее "кнопкодавства"

Киевский городской совет повторно принял ранее отмененные решения по причине установления факта неперсонального голосования.

За соответствующие решения депутаты проголосовали на заседании горсовета, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

В частности, депутаты повторно утвердили перечень мероприятий по подготовке к закрытию полигона твердых бытовых отходов в селе Подгорцы Обуховского района Киевской области до октября 2018 года, одобрили выделение 200 млн гривен на подготовку и проведение международного конкурса эстрадной песни "Евровидения-2017".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Киевсовете зафиксирован случай "кнопкодавства" помощником депутата. Мэр Кличко заявил об отмене всех принятых решений и повторном их рассмотрении. ВИДЕО

Кроме того, Киевсовет повторно проголосовал за внесение изменений в программу социально-экономического развития и городской бюджет на 2016 год.

Ранее депутаты поддержали отмену результатов голосования за повестку дня в целом. Киевсовет также отменил все последующие решения, принятые до повторного утверждения повестки дня.

Как сообщал Цензор.НЕТ, мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко поручил секретарю Киевсовета Владимиру Прокопиву провести служебное расследование по факту неперсонального голосования.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTjZNRXczVVhVNVF5c3dXVWhSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJLY2xGMVRrTXhNRXhNVW1ka1F5c3dURXhSZEdSSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх