EN|RU|UK
 Происшествия
  940  12

 Если бы СЦКК проводил больше мероприятий по разминированию, то жертв среди мирного населения можно было бы избежать, - Хуг

Первый заместитель председателя миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что Совместный центр по координации и прекращению огня должен работать эффективнее.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы увидели, что Совместный центр по координации и прекращению огня может совместно работать. Если бы они проводили больше мероприятий по разминированию, то многих жертв среди мирного населения можно было бы избежать", - заявил Хуг.

Он отметил, что в Минских договоренностях заложены основы, которые позволяют прекратить насилие. Но ни одни из них не были полностью выполнены.

Как сообщалось, на прошлой неделе миссия ОБСЕ не получила доступ к линии разграничения, поскольку не была гарантирована безопасность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СММ ОБСЕ: Процесс разведения сил на Донбассе заработает при координации СЦКК
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ3WkVkRU1FeE5aekJLUkZGMU9VTXhNRXh5VW1ka1EzY3dURE5SZEU1SFFVeDVMMUpuVGtOM01FeG1VWFpPUXpRd1RETlJkVTVIUVRCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYVk9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх