EN|RU|UK
 Общество
  2201  4

 "Члены преступной группы действуют своими любимыми методами и в Затоке, и в Киеве", - депутат поссовета Вернигора

Представители ОПГ начали использовать серьезный медийный ресурс по дискредитации эстонского инвестора и тратят на это десятки тысяч долларов, украденных в Затоке.

Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук, депутат поссовета в Затоке Наталия Вернигора, которую сместили с должности секретаря решениями "черных нотариусов"

По ее словам в пресс-центре Униан проходила пресс-конференция Галины Барановской, Станислава Клименко, которых являются подельниками экс-секретаря поссовета Затоки Вячеслава Бокия, арестованного за организацию заказного убийства и Василия Алимкина, "правой руки" главы земельной комиссии Богдана Шевчука, арестованного за земельные махинации.

"Цель пресс-конференции - дискредитация эстонского инвестора, который реализует масштабный проект в Затоке и "обеление" арестованных лидеров ОПГ - мэра Звягинцева, и бывших "ментов" Бокия и Шевчука", - утверждает Вернигора.

"Перед началом пресс-конференции у входа собралась группа общественников с плакатами против ОПГ и клеветы в СМИ, на одном из плакатов, к примеру, был вопрос, откуда у семьи Барановской взялись участки земли на одной из сожженных и рейдерски захваченных баз отдыха, которая до этого принадлежала государству", - пишет депутат поссовета Затоки.

По словам Вернигоры, когда общественники развернули плакаты, группа титушек, сопровождавших Барановскую и Клименко устроила драку, вырвала плакаты, а одного из общественников костылем били по голове.

"Члены преступной группы действуют своими любимыми методами и в Затоке, и в Киеве - угрозы запугивание и физическая расправа. А в это время на пресс-конференции неслась чудовищная ложь. Например, на вопрос журналиста, откуда у скромных чиновников Затоки средства на организацию пресс-конференций, постоянные съемки видео, размещение на ТВ и интернет-ресурсах - ответ был простой, все бесплатно. Журналисты, которые были на пресс-конференции еле сдержали смех", - утверждает Вернигора.

По мнению Вернигоры представители ОПГ начали использовать серьезный медийный ресурс по дискредитации эстонского инвестора и тратят на это десятки тысяч долларов, украденных в Затоке.

VEhrdlVtZDBRelF3V1V4U1p6bEhTVEJNY2xGMVF6aDJNRXBtVVhOT1IwTXdURGRSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх