EN|RU|UK
 Политика Украины
  1013  6

 Суд оставил коммунистку Александровскую под круглосуточным домашним арестом

В четверг, 27 октября, Апелляционный суд Харьковской области отклонил апелляцию на избрание меры пресечения экс-председателю Харьковского областного обкома Коммунистической партии (КПУ) Алле Александровской, оставив ее под круглосуточным арестом.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет местное издание Depo.Харьков со ссылкой на адвоката Александра Пастернака.

"27 октября во время заседания Апелляционного суда было принято решение оставить Аллу Александровскую под круглосуточным домашним арестом с действием этой меры пресечения до 23 декабря 2016 года", - отмечает издание.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд продлил круглосуточный домашний арест экс-нардепу от КПУ Александровской

Напомним, Служба безопасности Украины задержала Александровскую 28 июня.

Она подозревается в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность государства и предоставлении неправомерной выгоды должностному лицу.

По версии СБУ, Александровская и ее сын Александр, который скрывается в России, пытались подкупить руководство и депутатов местных советов Харьковской области для принятия на сессиях обращений к парламенту и Президенту относительно изменений в Конституцию по вопросам федерализации.

Апелляционный суд Харьковской области 8 июля перенес рассмотрение жалобы защиты на меру пресечения на 15 июля из-за плохого самочувствия подозреваемой.

13 октября Аллу Александровскую отпустили под домашний арест.

VEhrdlVXdE9RemN3VEZoUmRYUkhRakJNUkZGMlpFTXdNRmxFVVhaMFEza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPSFpNT1VkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1RFlUQktMMUZ2TTNwUmNHUkRkekJaUkZKcVRrTTJNRXczVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх