EN|RU|UK
 Политика Украины
  909  12
Материалы по теме:

 Шансов на оправдание Сущенко нет, единственно возможная перспектива его освобождения - обмен, - Фейгин

Адвокат украинского журналиста Романа Сущенко Марк Фейгин накануне поездки в Киев заявил, что надежда на освобождение его подзащитного - только в обмене.

Об этом адвокат сказал в комментарии Укринформу, передает Цензор.НЕТ.

"Будем говорить честно. В "деле Сущенко", как и в других делах украинских политзаключенных, шансов на оправдание нет. Сейчас единственно возможная перспектива его освобождения - обмен. На кого? На кого из тех, кто сейчас задержан в Украине и как-то интересует Кремль", - сказал Фейгин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД Украины выразил РФ протест в связи с отклонением апелляции на арест Сущенко

В начале следующей недели адвокат будет в Киеве, где проведет деловые встречи, в том числе, будет общаться со СМИ.

"Роману Сущенко сейчас нужна поддержка коллег, журналистов. Не первый раз говорю об этом. Надеюсь, буду услышан и понят", - подчеркнул адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У Сущенко пока все в порядке, на условия содержания он не жаловался, - Фейгин

Напомним, 2 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в СИЗО "Лефортово" Романа Сущенко, журналиста ИА "Укринформ". В ФСБ России заявили, что Сущенко - якобы сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины и подозревается в шпионаже. Лефортовский суд Москвы арестовал его на 2 месяца. Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что Сущенко является сотрудником ведомства.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyc3dURmhSZFdSRGVqQk1hbEYyV0hwUmIyUkhSREJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURGRSYzJSRE9EQk1XRkYyV0hwUmRuUkhRakJNVEZGMmRFTjRNRXczVVhSMFF6QXdURmhSZG1SRE5EQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх