EN|RU|UK
 Политика Украины
  2656  17

 "Обыск проводился в связи с аферами в банке "Михайловский". У меня изъяли мобильный телефон", - замглавы НБУ Рожкова

Сотрудники Национальной полиции в ходе обыска в доме заместителя главы Национального банка Екатерины Рожковой изъяла мобильный телефон.

Об этом Рожкова сообщила журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"У меня сегодня был обыск. Изъяли мобильный телефон. Обыск проводился в связи с аферами в банке "Михайловский". Я думаю, что меня пытаются связать с этими аферами, потому что я работала в Платинум Банке и знакома с (Дмитрием) Зинковым, (владельцем банка "Михайловский" Виктором) Полищуком и (Игорем) Дорошенко (экс-предправления банка). Мне очень жаль, что в попытку давления на НБУ оказались вовлечены правоохранительные органы", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В МВД официально подтвердили проведение обысков у Кауфмана и Рожковой

Ранее в СМИ появилась информация об обысках в домах замглавы НБУ Рожковой и владельца Платинум Банка Бориса Кауфмана. Позже в МВД и Национальный банк подтвердил проведение обыска в доме Рожковой в рамках расследования банкротства банка "Михайловский".



VEhrdlVXMTBRM2N3V1ZCU2FFNURPREJNUkZGMldIcFJiMDVES3pCTVlsRjFkRU1yTUV4TVVYTkRSRkZzWkVNMk1FeEVVbWQwUXpFd1dVUlJkVTVET1RCTVFYWk1PVU40TUV4RVVYWmtRell3V1VSUmRuUkhRekJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTU4xRnpaRWRNTUZsSVVYVnVlbEZ6WkVOM01Fd3pVWFYwUXpSbVRrTmtNRXBJVVc4emVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх