EN|RU|UK
 Политика Украины
  1194  18

 Порошенко назначил Гундича главой Житомирской облгосадминистрации

Президент Петр Порошенко назначил Игоря Гундича председателем Житомирской областной государственной администрации.

Соответствующий указ Президента был зачитан на его встрече с активом области в Житомире, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

Гундич был избран житомирским губернатором конкурсной комиссией по вопросам высшего корпуса государственной службы 4 октября.

С 1 сентября он являлся временно исполняющим обязанности председателя Житомирской обладминистрации.

Гундич родился 28 декабря 1975 года в Житомире, образование - высшее (Житомирский инженерно-технологический институт, специальность "Менеджмент организаций", квалификация - менеджер-экономист).

Трудовую деятельность начал в 2003 году заведующим кормовым двором предприятия "Южное" в с. Буряки Бердичевского района Житомирской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Назначенный по квоте Порошенко Данилишин возглавил Совет Национального банка

С июля 2005 по май 2006 года он работал руководителем исполнительного комитета житомирской городской организации партии "Народный союз "Наша Украина".

С мая 2006 по ноябрь 2010 года Гундич был первым заместителем мэра Житомира по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета.

С октября 2012 по апрель 2016 года он был директором общества с ограниченной ответственностью "Элитное" (с. Буряки Бердичевского района).

Отмечается, что Гундич задекларировал 134,8 тыс. гривен доходов в 2015 году.

31 августа Порошенко уволил житомирского губернатора Сергея Машковского.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6a3dURVJSZERsRE9UQk1SRkpvT1VNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmxNRXBRVVd0SWVsRnNkRU0wTUZsTVVYWjBRemd3VEdwU1owNUhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх