EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1663  19

 Рева раскритиковал работу Госслужбы труда: Борьба с "теневой" занятостью неэффективна

Министр социальной политики Андрей Рева заявляет, что Государственная служба труда работает неэффективно в вопросе борьбы с "теневой" занятостью и в городах эти функции необходимо передать местным властям.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил на брифинге в четверг.

"Борьбу с "теневой" занятостью должна вести Государственная служба труда, которая на сегодня создана, она работает на сегодняшний день неэффективно", - сказал Рева.

По словам министра, саму Госслужбу необходимо сохранить вместе с ее представительствами на уровне районов и областей.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Я не полностью доволен темпами легализации зарплат, - Порошенко. ВИДЕО

"Наше предложение состоит в том, чтобы передать функции Государственной службы труда органам местного самоуправления в качестве делегированных полномочий, которые бы боролись с "теневой" занятостью на территории больших населенных пунктов", - сказал Рева.

Как сообщалось ранее, по данным Минэкономразвития, уровень теневой экономики Украины по итогам 9 мес.2015 года снизился до 40% ВВП.
VEhrdlVXOU9RekV3VEV4UmMwTTRkakJaVEZGMFpFTTVNRXhZVVhOMFEzY3dXVGhuTUZrelVYVjBReXN3VEROUmRuUkRPREJNYWxGMWRFTjNaazVEWXpCTWFsRjJaRU0wTUZsSVVtZDBRekV3V1VSU1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaMlJES3pCWllsRjFUa04zTUV4MlVtcE9Remt3VERkUmRWTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUXpCTWFsRjFkRU0w
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх