EN|RU|UK
 Происшествия
  20124  59

 Неизвестные обстреляли поезд с бойцами АТО на границе Харьковщины и Полтавщины, - волонтер Решетилова. ФОТО

По вагонам стреляли с улицы и разбили стекла. Пострадавших нет.

На границе Харьковской и Полтавской областей обстреляли поезд "Интерсити" с бойцами АТО, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает волонтер Ольга Решетилова в Facebook.

"Где-то на границе Харьковской и Полтавской областей выстрел. Трескается соседнее со мной окно. По вагону стреляли с улицы... Стреляли по нашему, седьмому, и по четвертому вагонам. Слава Богу, все живы-здоровы. И если честно, я не уверена, что это 5.45 (калибр, мм., - ред.) - пули не видела", - сообщила она, отметив, что бойцы считают, что у патрона был именно такой калибр.

поезд

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация в районе Майорска остается напряженной. Мины боевиков ложатся на расстоянии около 150-200 м от КПВВ, - Слободян

Национальная полиция пока не сделала официальных заявлений по поводу происшествия. О задержании злоумышленников информации нет. Директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко в комментарии Цензор.НЕТ заявил, что так же не слышал об инциденте. В пресс-службе "Укрзализныци" отметили, что выясняют ситуацию, подробности сообщат позже.


VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVETHpCTU4xRjBaRU16TUV4U09EQk1URkYyZEVNeE1Fd3pVWFprUXlzd1dVaFJkVGxIUkRCTVlsRnpUa2RLTUV4cVVYUlllbEZ1T1VNck1FeDJVbWQwUTNjd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpTSHBSY0dSRGR6QlpSRkpxVGtNMk1FdzNVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх