EN|RU|UK
 Политика Украины
  1982  14

 "Если заполнять декларацию поздно, не факт, что она попадает в систему в этот же день. Начисляются штрафные санкции", - Корчак

Глава НАПК Наталья Корчак рассказала, о мониторинге системы электронного декларирования.

В процессе заполнения электронных деклараций у чиновников возникают вопросы юридического и технического характера, передает Цензор.НЕТ, об этом сообщила в эфире "112 Украина" руководитель Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак.

Она подчеркнула, что специалисты стараются своевременно устранять возникающие в системе проблемы. "Меры принимаются. Наши сотрудники вместе с работниками "Украинских специальных систем" мониторят систему. Есть объективные обстоятельства, которые связаны с тем, что заполнение декларации происходит в режиме онлайн", - отметила она.

"Я сейчас открыла сайт и посмотрела, количество деклараций, которое связано с народными депутатами, с министрами, изменилось. У нас очень много телефонных звонков по поводу заполнения деклараций. Возникают вопросы технического, юридического характера", - добавила Корчак.

Также читайте: Корчак о премиях членам НАПК: "Ничего незаконного в наших действиях нет"

"Вчера специально интересовалась, как сдаются налоговые декларации. Они заполняются через личный кабинет и отправляются в систему. Тот, кто заполняет декларацию поздно, не факт, что декларация попадает в систему в этот же день. Начисляются соответствующие штрафные санкции", - заявила глава НАПК.
VEhrdlVXMTBReXN3V1VSU2FEbERkekJNYjNaTU9VTXdNRXhZVVhWMFF6Y3dURVJTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURNREJNV0ZGMk9VZEVNRmxNVVhOT1IwTm1Ua2RPTUV4MlVYUmtRell3V1V4U1owNURLekJNTTFGMlpFTXJNRXhWWnpCTVZGRjBaRU0yTUV4MlVYTk9SMEV3VEdwU1owNURLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsSm9PVU0wTUV3elVYWjBRM2t3VEROUmRVNURObVpPUTJRd1NrUlJiamxEWVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх