EN|RU|UK
 Политика Украины
  10245  171

 "Это все дурно пахнет", - Тука о проблемах с заполнением е-деклараций

Заполнить электронную декларацию очень сложно, так как система регулярно выдает ошибки.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ГОРДОН", об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"Мне в декларацию нужно внести земельный участок размером шесть соток и третью часть квартиры площадью 18 м2. И я не могу этого сделать. Получается, я теперь саботажник, коррупционер и меня надо посадить. При попытках зайти на сайт система регулярно выдает ошибки. Иногда не получается авторизоваться. В общем, пока ничего не получается. Продолжаю пытаться заполнить декларацию. А что мне делать?" - отметил Тука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сбои в системе е-декларирования не освободят чиновников от ответственности, - Корчак

Он подчеркнул, что никто из сотрудников средств массовой информации не захотел заполнить декларацию за него.

"Я публично предлагал журналистам и блогерам вместо меня заполнить мою декларацию. Я был готов предоставить все материалы. Возьмите и заполните за меня, попробуйте, как работает система. Никого это не заинтересовало. Меня меньше всего волнует, почему возникают эти проблемы. Меня интересует, с какой стати я как пользователь не могу внести свои данные. Помимо этого, интересно, откуда выплыла эта компания, которая занималась разработкой системы и как она выиграла тендер. Это все дурно пахнет", - резюмировал Тука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАПК соберется на внеочередное заседание 27 октября по поводу функционирования системы е-декларирования

VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJNVkZGMFpFTTJNRXgyVVhOT1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3V1ROUmRUbERNVEJNY2xKbmRFZEJNRXczVVhaa1F6a3dURGRSZEZORVVYUk9RekV3VEhKUmRUbERkekJaUkZGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх