EN|RU|UK
 Политика Украины
  678  25

 Следующее заседание контактной группы по Донбассу состоится 9 ноября, - ОБСЕ

Представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик подтвердил, что следующее заседание в Минске состоится 9 ноября 2016 года.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на " 112 Украина ", об этом он заявил во время брифинга.

Также он сообщил, что сегодня в сфере безопасности обсуждались вопросы имплементации рамочного решения о разведении сил и средств от 21 сентября в районах Петровского, Золотого и Станицы Луганской.

"Был отмечен факт разведения сил и средств, а также разминирование в районе Золотого и Петровского. Остается нерешенной проблема с доступом СММ ОБСЕ в эти районы. Обсуждались вопросы разведения в районе Станицы Луганской, а также вопрос согласования новых участков для разведения сил и средств", - сказал Сайдик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Освобождение Дебальцево, вооруженная миссия ОБСЕ и ликвидация квазигосударственных структур, - Олифер о позиции Украины в Минске

Напомним, сегодня в Минске прошло заседание Трехсторонней контактной группы. Ожидалось, что до него соберутся 4 рабочие подгруппы. Главной темой заседания было освобождение незаконно удерживаемых лиц, а также возможность международного Красного Креста получить к ним доступ.

Также читайте: Трехсторонняя контактная группа начала заседание в Минске, - пресс-секретарь Кучмы
VEhrdlVXOWtRM2N3VEc1UmRFNUROREJNYjNaTU9VTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNURPREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa2RDTUV3M1VYTTVRemN3VEVSU2FVNURNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEWlRCS1NGRnZaRU5XWms1RFl6Qk1hbEYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх