EN|RU|UK
 Политика Украины
  25975  361

 "Она совершила героический поступок, я пыталась ее отговорить", - Тимошенко о поездке Савченко в РФ

По мнению главы фракции, Савченко поступила, как герой, и рисковала жизнью.

Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко прокомментировала поездку в Москву депутата ее фракции Надежды Савченко, передает Цензор.НЕТ. Трансляцию общения Тимошенко с журналистами вел телеканал "112 Украиина".

"Мне очень жаль, что сегодня власть не едет на суды к нашим ребятам, которые содержатся сегодня в тюрьмах России. Надя поехала, потому что она ни до кого не достучалась. И она поехала сама на территорию России, рискуя своей жизнью, рискуя своей свободой, чтобы быть на суде у наших заключенных. Она совершила еще один героический поступок. Я пыталась ее отговорить, я пыталась убедить ее не рисковать своей жизнью, но я надеюсь, что она вернется назад, она мужественный человек, живой и здоровой, и свободной", - заявила Тимошенко.

Ранее сообщалось, что народный депутат Надежда Савченко прибыла в Москву на заседание Верховного суда РФ по делу украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха.

Читайте также: Песков о приезде Савченко в РФ: Здесь не на что реагировать. Въезд на нашу территорию ей не закрыт
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLU0ZGelRrZERNRmw2VVhWMFF6UXdURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmJrNURLekJaU0ZGMWRFTjVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх