EN|RU|UK
 Происшествия
  654  1

 Мирный житель получил осколочное ранение вблизи пункта пропуска в Майорске, - Нацполиция

26-летний мужчина получил осколочное ранение вблизи контрольно-пропускного пункта, расположенного в с. Майорск. Пострадавший госпитализирован. На месте работает полиция.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Донецкой области.

"Молодой человек двигался пешком из оккупированной Горловки к КПВВ в Майорске. По его словам, вдруг услышал хлопок и резкую боль в области голени правой ноги. Остановившись, увидел кровь.

Водитель маршрутного такси увидел человека, которому нужна помощь и довез его до блокпоста, откуда потерпевшего каретой скорой помощи доставили в больницу г. Бахмут. Медики оказали необходимую помощь пострадавшему, его жизни ничего не угрожает", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате сбора грибов на минном поле житель Станично-Луганского района получил осколочные ранения

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх