EN|RU|UK
 Политика Украины
  4151  37
Материалы по теме:

 Савченко пообщалась с Карпюком и Клыхом во время перерыва заседания суда

Общение проходило по видеосвязи.

Во время перерыва заседания суда по делу украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха народному депутату Украины Надежде Савченко удалось поговорить с ними по видеосвязи, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт "Медиазона".

"Перерыв на 15 минут. Пока судьи вышли, Надежда Савченко по видеосвязи говорит с Клыхом и Карпюком", - отмечается в сообщении.

По информации издания, Савченко призвала украинцев не сдаваться. "Слава Украине! Ребята, держитесь! Николай, ты выдержишь. Мне тоже вынесли двадцать, а ни хрена не двадцать. Слава Украине, героям Слава!", - сказала она.

Верховный суд РФ рассмотривает апелляцию на приговоры осужденных в РФ украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха, после чего станет возможным требовать четкого ответа, состоится ли обмен.

Напомним, в марте 2014 г. в России был задержан лидер Украинской национальной ассамблеи (УНА) Николай Карпюк. Украинского журналиста Станислава Клыха задержали в сентябре 2014 г. на территории РФ, когда он приехал в гости к беременной девушке.


Также читайте: Савченко летела в Москву через Беларусь, чтобы не проходить контроль в РФ, - сестра
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLY2xGMU9VZE1NRmxXT0RCS2NsRnpUa2RCTUV3dlVtcDBRelpNZVM5U1oyUkhSREJNVWpnd1NucFJkblJIUWpCTWNsRnpkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх