EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1867  41

 Гройсман пообещал справедливые цены на лекарства уже с 1 января следующего года

Правительство на следующем заседании рассмотрит вопрос о реимбурсация и референтное ценообразование на лекарства в свя связи с необходимостью проведения дополнительных обсуждений с общественным сектором.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина, об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства в среду.

"На следующем заседании правительства мы примем решения, которые позволят обеспечить с 1 января 2017 г. справедливые цены на лекарства, которые продаются в Украине", - отметил он.

Владимир Гройсман напомнил, что на этом заседании Правительства планировалось рассмотреть решение о реимбурсации и референтном ценообразовании на лекарства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЮНИСЕФ будет закупать лекарства для Украины в 2016 году, - Минздрав

"В связи с необходимостью дополнительно обсудить с общественным сектором этот нормативный акт была достигнута договоренность о том, что этот вопрос будет рассмотрен на следующем заседании правительства", - сообщил премьер-министр.

Напомним, ранее Гройсман сообщил, что система закупки лекарств через международные организации позволила сэкономить до 90% государственных средств.

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhVNVF6RXdUSEpSYzA1SFFUQlpTRkpuZEVONU1FeENPREJaWWxGMFpFTTVNRmwwT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх