EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5070  67

 СБУ задержала женщину, агитировавшую за "Сумскую народную республику"

В Сумах сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали пропагандистку "русского мира", которая распространяла в социальной сети антиукраинские материалы и призывала к созданию "Сумской народной республики".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, неработающая жительница областного центра летом приняла предложение террористов за деньги распространять материалы, дискредитирующие государственные власти Украины, популяризирующие сепаратистские идеи, а также призывающие к активным действиям по присоединению Сумщины к т. н. Новороссии.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины ("Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины").

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Харькове был задушен проект "ХНР", который финансировался советниками Путина, - Порошенко
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYWjBReTh3VEVSUmN6bERkekJNTTFGMFRrTjNaazVIUWpCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVYTk9SME13VEdwUmREbERPR1pPUjBJd1REZFNhSFJIUWpCTVdGSm5kRU0wWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5a1ExSXdTMDQ0TUV0SVVtYzVRemd3V1c1UmRVNURPVEJNUWpnd1MwaFNaemxET0RCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх