EN|RU|UK
 Общество
  5826  111

 3 грузовика выбросили несколько тонн львовского мусора возле международной трассы на Житомирщине, - депутат облсовета Николайчук. ФОТОрепортаж

Возле автотрассы международного значения Киев - Ковель - Ягодин в Житомирской области неизвестные выгрузили несколько тонн мусора - предположительно из Львова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил депутат Житомирского областного совета Александр Николайчук на своей странице в Facebook.

"Возле трассы, на границе Олевского и Лугинского районов, были замечены горы мусора, оставленного неизвестными", - пишет он.

"На расстоянии в каких-то 150 метров от дороги, посреди поля, высыпали 3 грузовика бытового мусора, основу которого составляли отходы от медицинских препаратов. Ужасная картинка и невероятный запах. Однако, чтобы понять больше, мы подошли ближе и наткнулись на открытки и выписки из Львовского региона", - информирует депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фура со львовским мусором перевернулась под Дубно. ФОТОрепортаж

"Люди рассказывают, что в ночь на 23 октября видели, как 3 грузовика съезжали с дороги и спешно покидали район. Но никто и подумать не мог, что в 1 километре от жилых домов поселка Белокоровичи кто-то оставит тонны мусора", - подчеркнул Николайчук.

"Мы обратимся в правоохранительные органы, чтобы зарегистрировать заявление о преступлении", - добавил он.

Напомним, ранее на территории заповедника "Древлянский" в Житомирской области выбросили 30 тонн мусора из Львова.


свалка мусор отходысвалка мусор отходысвалка мусор отходысвалка мусор отходысвалка мусор отходысвалка мусор отходы

(Фото с Facebook-страницы Александра Николайчука)
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETnpCTVdGRjFkRU4zTUZsRVVtZGtSME13VEV4UmMwaDZVWFpPUjBRd1dVaFJkblJIUVdaT1F5c3dURWhSZFRsSFFqQk1OMUZ6ZEVNeE1GbEtPREJaU0ZGemRFTjNNRXgyVVhWMFEzZG1Ua01yTUZsTVVtaGtReXN3VEZSU2FUTjZVV3gwUXpRd1dVeFJkblJET0RCTWFsSm5Ua2RLTUV4cVVYWmtRM2RtVGtOaU1GbDZVWE4wUXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх