EN|RU|UK
 Политика Украины
  791  0

 Правительство и парламент Нидерландов должны принять совместную ответственность за решение по СА Украины и ЕС, - Гопко

Глава комитета по иностранным делам ВР объяснила, как должна действовать власть для получения СА и "безвиза" для Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, такую позицию в эфире телеканала "112 Украина" выразила глава Комитета Рады по иностранным делам Анна Гопко.

"Очень важно, чтобы правительство и парламент приняли совместную ответственность, потому что должна быть позиция всей страны... Есть позиция ЕС и они, как члены ЕС, должны четко понимать, что они должны играть командно. Завершение этого процесса, предоставление Украине безвизового режима, - это также своеобразные сигналы, кроме продолжения санкций для Путина, что ЕС поддерживает обеспечение мира в Украине", - заявила Гопко.

Как сообщалось, вчера начался рабочий визит министра иностранных дел Украины Павла Климкина в Нидерланды с целью обсудить завершение ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.


Также читайте: Ситуация непростая, но не безнадежная: руководство Евросоюза мотивировало правительство Нидерландов внести предложения, - АП о ратификации ассоциации Украина-ЕС
VEhrdlVXczVReXN3VEM5UmRYUkRLMHg1TDFGMFRrTXhNRXd2VW1jNVIwTXdURVJTWjI1NlVYTk9SMEl3V1VoUmRuUkhSekJNYWxGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJkRU5uWms1RE5qQk1OMUYyVGtNME1GbE1VWFJrUjBObVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3U2pOUmRVNURNREJNV0ZKblRrTTNNRXhFVVhaa1F6QXdXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх