EN|RU|UK
 Политика Украины
  3048  40

 "Попробую сегодня. Если нет, то посадят", - глава Минсоцполитики уже два дня не может подать е-декларацию, потому что "лежит" сайт. ВИДЕО

Министр социальной политики Украины Андрей Рева пожаловался, что не может подать электронную декларацию из-за проблем с сайтом.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом он рассказал журналистам перед заседанием Кабмина.

Загрузка видео...
"Я ее напечатал…Но не могу два дня подать, потому что "лежит" сайт. Попробую сегодня. Если нет, то посадят. Самое дорогое - четверть квартиры, принадлежащей на праве долевой собственности вместе с женой, мамой и моей дочерью. Мне никто никогда ценных подарков, кроме моей жены, не дарил. Ценный подарок - это моя дочь, но она не декларируется", - сказал Рева.

Ранее сообщалось, что сайт НАПК "завис" из-за большой активности пользователей. В НАПК сообщили, что только за минувшиие сутки системой было зафиксировано 3,8 млн запросов. На вчерашний день количество запросов в час составляет более 200 тысяч.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновников запугали уголовной ответственностью за ошибки в декларациях, - Корчак

"На данный момент проводятся работы по расширению пропускной способности физических каналов связи и увеличение вычислительной мощности серверного оборудования (виртуальной инфраструктуры) официального сайта nazk.gov.ua", - говорится в сообщении НАПК. Декларантам пока советуют использовать прямую ссылку на портал по адресу: portal.nazk.gov.ua.

Напомним, крайний срок подачи е-декларации - 31 октября 2016 г.


VEhrdlVXOU9RekV3VEV4UmMwTTRkakJNVkZGMFpFTTJNRXgyVVhOT1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3V1ROUmRUbERNVEJNY2xKbmRFZEJNRXczVVhaa1F6a3dURGRSZEZORVVYUk9RekV3VEhKUmRUbERkekJaUkZGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMk13VEdwUmRtUkROREJaU0ZKbmRFTXhNRmxFVW1ka1IwTXdURXhSZG1sRVVtZGtReXN3V1dKUmRVNURkekJNZGxKcVRrTTVNRXczVVhWVFJGRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SME13VEdwUmRYUkROR1pPUTJRd1NrUlJiamxEWVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх