EN|RU|UK
 Политика Украины
  2166  45

 Гройсман не смог подать декларацию из-за технических сбоев в системе: "Вчера до половины третьего ночи мы пытались войти в систему"

Премьер-министр Владимир Гройсман уже заполнил свою электронную декларацию о доходах, но не смог подать ее из-за технических сбоев в системе.

Об этом он заявил в ходе сегодняшнего заседания Кабинета Министров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нардеп от "Оппоблока" Омельянович указал в е-декларации 45 земучастков, о которых "забыл" в письменной декларации, - Шабунин

"У меня практически готова е-декларация. Полностью готова. Я после завершения заседания правительства, как только будет возможность и не будет технических проблем (внесу декларацию, - ред.). Вчера до половины третьего ночи мы пытались войти в систему, это было невозможно", - сообщил премьер.

Напомним, ранее в Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции сообщили, что последним днем подачи деклараций за 2015 год для чиновников является 30 октября 2016 года.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhST1F6RXdUSEpSZFRsRGR6QlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMFRrTXJNRmxZVVhaMFF6QXdXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх