EN|RU|UK
 Политика Украины
  1972  7

 Полиция задержала россиянина, который сбежал из изолятора во Львовской области

Мужчина подозревается в разбое и незаконном обращении с оружием.

Правоохранители задержали третьего злоумышленника, который сбежал из Самборского изолятора временного содержания (Львовская область), передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП во Львовской области.

Согласно сообщению, задержание произошло в Киеве.

"Таким образом, все трое злоумышленников, которые сбежали из изолятора, задержаны", - резюмируется в сообщении.

Как отмечалось ранее, 16 октября из Самборского изолятора временного содержания сбежали, разобрав часть фасадной стены камеры, трое злоумышленников, которые содержались там за решениями суда.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Неизвестный взорвал магазин на Киевщине, - Нацполиция. ФОТО

Двух беглецов правоохранители задержали на следующий день после побега. Это 38-летний житель Самбора, и 30-летний житель одного из сел района, которые подозреваются в совершении краж.

Третьего беглеца - 33-летнего гражданина Российской Федерации Геннадия Хамраева, которого подозревают в разбое и незаконном обращении с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами, объявили в розыск.

Напомним, по факту побега было открыто уголовное производство по ч.2 ст.393 (побег из места лишения свободы или из-под стражи) УК Украины. По информации полиции, санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmMyUkRNVEJNVGpnd1MwaFJiVTVEV0RCS05UZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXAyVW1wT1Eza3dURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх