EN|RU|UK
 Политика Украины
  2682  102

 "По отношению к Украине Трамп официально заявлял, что занимает позицию поддержки", - представитель кандидата в президенты США

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп поддерживает Украину и не одобряет российскую агрессию на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил представитель кандидата, экс-губернатор штата Мэриленд Роберт Эрлих.

"По отношению к Украине он (Трамп. - ред.) официально заявлял, что занимает позицию поддержки", - сказал политик. Он привел высказывание Трампа, который назвал "очень крепким" союз между Украиной и США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Голый до пояса Путин на коне агитирует за Трампа: в новой серии "Симпсонов" высмеяли президента РФ

Комментируя инцидент с исключением пункта о предоставлении Украине летального оружия из политической программы кандидата во время партийного съезда в Кливленде, он заявил, что "основные заявления президентской платформы соответствуют главной позиции Соединенных Штатов".

"Что касается российской агрессии, все варианты находятся на столе", - отметил Эрлих. "Мы должны доказать Путину, что это будет новый президент Соединенных Штатов. Он (Трамп. - ред.) относится к отношениям серьезно, и на российскую агрессию никто не будет закрывать глаза", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Американцы избирают ответственного лидера нации, - Порошенко о выборах президента США
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkQk1FeEVVWFpPUXk5TWVTOVJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQk1jbEZ6VGtNNU1FeFVVWFZPUXpBd1RFUlNaMjU2VVhZNVF5c3dURlJSZEU1RE1UQlpSRkYwZEVNMk1FeENPREJLTDFKblRrTXhNRXhtVVhWT1F6QXdURmhSZG1SSFEyWk9RMmd3UzJwUmEwaDZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх