EN|RU|UK
 Происшествия
  367  2

 С начала суток боевики обстреливают Трехизбенку, Крымское, Водяное и Широкино, по Авдеевке били из 120- и 82-мм минометов, - пресс-центр штаба АТО

С началом нового дня боевики уже шесть раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО).

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Виктор Шубец, передает Цензор.НЕТ.

"С 00:00 до 8:00 произошли 6 обстрелов украинских позиций со стороны врага, по два обстрела на каждом направлении. В частности, на луганском направлении враг использовал гранатометы в Трехизбенке и Крымском. На мариупольском направлении - в Водяном и Широкино стрелковое оружие и гранатометы. На донецком направлении обстрелы продолжались в Авдеевке, боевики использовали минометы 120-мм и 82-мм, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ОБСЕ сообщили об ограниченном допуске к участкам разведения сил на Донбассе

При этом Шубец отметил, что украинские военнослужащие несколько раз на протяжении прошлых суток открывали огонь в ответ на обстрелы боевиков. "Для этого использовали стрелковое оружие и пулеметы", - добавил он.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ4VGtkRU1FeElVWFJrUjBkTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1OMUZ6WkVkQ01GbE1VbWRPUXpFd1RIUTRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх