EN|RU|UK
 Политика Украины
  3124  55

 Принятие закона о спецконфискации позволило бы людям получить по 1,4 тыс грн, - нардеп Иванчук

Принятие законопроекта о специальной конфискации даст возможность повысить социальные выплаты.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта" Андрей Иванчук в интервью "Сегодня".

"Наша фракция сказала обществу, как "Народный фронт" предлагает использовать эти деньги. Половина должна пойти на оборону, другая половина - на социальные выплаты учителям, врачам, пенсионерам. Принятие закона позволило бы людям перед началом отопительного сезона получить по 1,4 тыс грн живых денег. Мы говорим, что нужно поднимать социальные стандарты. Есть реальный механизм: проголосуйте закон, если вы говорите, что любите людей и заботитесь об их интересах", - сказал он.

"На сегодняшний день есть окончательная редакция, которая поддержана всеми специалистами и европейскими партнерами. Этот закон просто нужно принять. Какие тут могут быть торги? Это деньги в бюджет, которые пойдут на армию, оборону и на социальные выплаты", - подчеркнул депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин настаивает на принятии закона о спецконфискации: то, что было украдено у страны, необходимо вернуть, - Гройсман

Напомним, 20 октября Верховная Рада вновь не смогла включить в повестку дня сессии проект закона №5142 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения взыскания в доход государства необоснованных активов.
VEhrdlVXMU9RM2t3VEVSUmRtUkhTREJaVUZGMWFUaDJNRXhtVVhOT1F6WXdURGRSZG1SREt6Qk1MMUpuVGtNck1FeFlVWFYwUjBObVRrTTJNRXczVVhaa1IwVXdUR3BTWjJSRE5qQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJaU0ZGMmRFZEhNRXhNVW1rNVF5OHdUSFpSYzA1SFF6QlpkRGd3U2t4UmIwaDZVVzVrUTNjd1dVUlJkblJETURCTU0xSnBPVU0xU1U1SFJUQlpSRkYyZEVNNU1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх