EN|RU|UK
 За рубежом
  5677  89
Материалы по теме:

 Вашингтон имеет возможность усиления санкций против России, - Госдеп США

Координатор Госдепартамента США по вопросам санкций Дэниел Фрид заявляет о возможности усиления санкций в случае возобновления полномасштабного вторжения Российской Федерации в Украину.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Также читайте: Лавров об обсуждении новых санкций против РФ: "Это просто неприлично, непорядочно и цинично"

Как заявил координатор Госдепартамента, Соединенные Штаты хотят видеть, чтобы Минские соглашения были выполнены.

"Мы концентрируем наше внимание в этом направлении. Мы собираемся активизировать наши усилия в ближайшие недели и месяцы этой осенью. Мы хотели бы видеть прогресс, который возможен", - заявил Фрид.

"Мы и европейцы очень тесно координировали усилия в вопросах санкций, и мы так же делали в рамках "Большой семерки". Это был успешный процесс, и он уникален. Это первый раз, когда мы имеем настолько слаженный режим санкций, разработанный с европейцами заранее. Это чрезвычайное достижение. Мы имеем возможность усиления санкций, и мы обсуждали это с европейцами, мы все знаем, что мы будем делать", - отметил Фрид.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: "Никакого обмена позиций Украины на Сирию не происходит"

Также он сказал, что "если случится худшее - полномасштабное вторжение, или если возобновится вторжение, мы не будем начинать с нуля".

Ранее посол США в Организации Североатлантического договора (НАТО) Дуглас Лют заявил, что Европейский Союз должен присоединиться к США и продолжать санкции в отношении России до полного выполнения Минских договоренностей.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJjMDVEZWpCWlJGRjBaRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUWpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх