EN|RU|UK
 Политика Украины
  10003  165

 Тимошенко выразила соболезнования семье погибшего экс-начальника Качановской колонии: "Первушкин отказался выполнять приказы власти об истязании и унижении в отношении меня"

Лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко выражает соболезнования семье погибшего экс-начальника Качановской исправительной колонии Ивана Первушкина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

Также читайте: Экс-начальник Качановской колонии Первушкин застрелился

"С досадой узнала о трагической гибели экс-начальника Качановской колонии. Выражаю искреннее соболезнования семье Ивана Первушкина", - заявила Тимошенко.

"Так случилось, что судьба свела меня с Иваном Первушкиным в грустный период жизни. Когда Янукович бросил меня за решетку, Иван Анатолиевич был начальником Качановской колонии, где меня удерживали. Я знаю, что Первушкин отказался выполнять приказы власти об истязании и унижении в отношении меня. А когда эти приказы стали слишком настойчивыми, он написал заявление и ушел с должности по собственному желанию. Я благодарна ему за это", - подчеркнула глава партии "Батькивщина".

"Не знаю причин, которые заставили Ивана Первушкина оставить жизнь таким образом, как он избрал. Но я буду всегда помнить о том его порядочном поступке", - резюмировала Тимошенко.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSZFRsREt6Qk1NMUYxVGtkUVprNUhRakJNTjFGelpFTXJNRXgyVVhSa1F6TXdURE5SZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх