EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6277  56

 Против меня и правления "Укрзализныци" развернута кампания черного пиара, - Бальчун

Председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун отмечает наличие так называемого "черного пиара" вокруг своей персоны и членов правления ПАО.

Об этом В.Бальчун сообщил в Киеве во вторник, выступая на панельной дискуссии на тему "Новая транзитная стратегия: перспективы и риски для Украины", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Но, "черный пиар", вокруг меня и правления, не связан с тем, что мы работаем плохо, он связан с тем, что мы работаем хорошо", - подчеркнул глава "Укрзализныци".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новая команда "Укрзализныци" - это не "эпик фейл", но работать им там очень тяжело, - Омелян

В.Бальчун возглавил "Укрзализныцю" 6 июня 2016 года. Ранее он был, в частности, председателем правления польской РКР Cargo.

В обществе и СМИ периодически звучит критика его работы в "Укрзализныце", зачастую в привязке к официальной заработной плате, которая составляет 463 тыс. грн в месяц.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ГПУ, СБУ и Нацполиция проводят обыски на предприятиях "Укрзализныци". Уже изъято $1,5 млн, - Луценко. ФОТО

Сам же он неоднократно указывал на ряд проблем в работе "Укрзализныци". В интервью В.Бальчун говорил, что масштаб проблем, с которым он столкнулся в Укрзализныце", неимоверен.

"Скажу: так тяжело я не работал еще никогда в жизни - мой рабочий день длится 14-15 часов", - отмечал В.Бальчун.

В частности, он также сообщал, что как только в компании заходит речь об увольнении сотрудников аппарата, уволить их по закону невозможно, поскольку они находятся на больничном, "задним числом". Кроме того, отмечал большие проблемы с подвижным составом, грузоперевозками и т.д.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Не предполагал, что это настолько серьезная проблема", - Бальчун о коррупции в "Укрзализныце"
VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaU2FrNUhTREJaVUZGMlUwUlJhM1JES3pCTWJsSm9kRU14TUZsVmRrdzVSMGd3VEZoU1owNURPVEJaZGxGMVUwUlJkamxETkRCTVJGSm5TSHBSYnpsRE5qQlpSRkYwT1VOM01FeDJVWFZPUXpNd1RETlNhVGxIUnpCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх