EN|RU|UK
 Политика Украины
  7540  41

 Глава Харьковской ОГА Светличная написала заявление о выходе из БПП

Глава Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная после назначения на должность написала заявление о выходе из партии "БПП-Солидарность" в соответствии с требованием закона "О государственной службе".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: БПП поддержит изменения к закону "О госслужбе", - Березенко

"Я написала заявление о выходе из партии. Я, как и все государственные чиновники, выполняю норму закона", - сказала Светличная.

Она сообщила также, что остается депутатом Харьковского облсовета. "На сегодняшний день я не могу подвести избирателей Краснокутского района, от которых я представлена в областной совет. Я на сегодняшний день остаюсь депутатом областного совета", - сказала Светличная.

Как известно, 1 мая 2016г вступил в силу закон "О государственной службе", который запрещает государственным служащим категории "А" (в т.ч. главам облгосадминистраций) совмещать госслужбу со статусом депутата местного совета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Закон о госслужбе дает возможность привлекать новых профессионалов, которые реально хотят служить государству, - Гройсман

15 октября президент Украины Петр Порошенко назначил главой Харьковской областной государственной администрации Юлию Светличную и представил ее активу Харьковской области.
VEhrdlVXOWtRM2t3VEZoU1ozUkROekJNYWxKb09VTTVNRXhFVW1wNU9IWXdURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFJkRmg2VVc1MFExUXdTa0k0TUVwSVVYVTVReXN3VEc5bk1Fb3ZVWFJrUjBNd1dVUlJjME5FVVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMV0ZGelRrZEJNRmw2VVhWMFF5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх