EN|RU|UK
 Политика Украины
  4550  177

 В АП назвали заявления Онищенко о финансировании Порошенко очередной "грязной выдумкой в адрес президента Украины"

В Администрации Президента Украины назвали лживыми заявления народного депутата группы "Воля народа" Александра Онищенко о якобы финансировании им президента Петра Порошенко.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом говорится в заявлении пресс-службы Администрации президента, распространенном во вторник.

"Утверждения Александра Онищенко, подозреваемого в создании организованной преступной группы и ряду тяжелых преступлений, не отвечают действительности", - сказано в заявлении.

При этом в заявлении отмечается, что это уже не первый случай распространения депутатом "грязных выдумок в адрес президента Украины".

"Он политизирует свое уголовное дело и пытается выдать себя за жертву политических репрессий. Рассчитываем, что Национальное антикоррупционное бюро максимально быстро расследует и передаст в суд дело Онищенко", - заявили в Администрации Главы государства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Материалы допроса адвоката Онищенко будут использованы в расследовании финансирования сепаратизма, - СБУ

Напомним, Служба безопасности Украины 14 часов допрашивала адвоката депутата Александра Онищенко Андрея Цыганкова в качестве свидетеля. Потом его отпустили.

VEhrdlVXNTBRemt3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYTk9Remt3VEZSU1owTTRkakJNWmxGelRrZFFNRXhNVVhVNVF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RemN3VERkUmRIUkhUV1pPUTFFd1RGUlJkazVETkRCTU0xRjFUa2RDTUZsTVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVRmc1UTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZDBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх