EN|RU|UK
 Экономика, Фоторепортаж
  10237  41
Материалы по теме:

 Нардеп от "Оппоблока", имея свою 180-метровую квартиру в Киеве, получал деньги на аренду жилья. ДОКУМЕНТ

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Долженков, согласно реестру деклараций, в 2015 году владел квартирой на Печерске площадью 181,3 м.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт "Чесно".

Поскольку депутат зарегистрирован не в Киеве, а в Донецкой области, по закону, он имел право на компенсацию за аренду жилья, и этим правом пользовался в 2015 году.

долженков

Также, согласно декларации, депутат арендовал квартиру в районе Харьковского массива столицы, которая принадлежала Татьяне Бородиной. Лицо с той же фамилией есть в списке помощников Долженкова, и была наблюдателем от "Партии регионов" на выборах 2012 года.

долженков

Смотрите также: Нардеп от "Оппоблока" Омельянович указал в е-декларации 45 земучастков, о которых "забыл" в письменной декларации, - Шабунин

"Возможно, из-за сложных личных обстоятельств депутат действительно жил в съемной квартире на левом берегу, а не в три раза большей собственной квартире на Печерске. Но, выглядит, что депутат Долженков просто использует государственные средства на компенсацию аренды жилья как бонусную оплату работы своей помощницы", - говорится в сообщении.
TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGpCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNURLekJNTTFGMlpFZE1NRXhyWnpCTVNGRjFPVU1yTUV4dmRrdzVRekF3VEZoUmRYUkROekJNUkZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua013TUV4WVVYWTVSMFF3V1V4UmMwNUhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх