EN|RU|UK
 Происшествия
  466  0

 Взрывчатка в детском саду Львова не обнаружена, - полиция

Правоохранители устанавливают причастных к ложным сообщениям о заминировании детского учреждения.

После проведенного обследования помещений и прилегающей территории в дошкольном учебном учреждении №42 "Сказка" на улице Смелых, 26 в Львове, взрывных устройств и взрывоопасных предметов не обнаружено, сообщили Цензор.НЕТ в Отделе коммуникации полиции Львовской области.

На время обследования были эвакуированы 17 сотрудников и 60 детей - воспитанников детсада. В настоящее время учреждение возобновило работу в обычном режиме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция ищет взрывчатку в детском саду Львова

Решается вопрос об открытии уголовного производства. Правоохранители устанавливают причастных к даче ложных сообщений о заминировании детского учреждения, поступивших в полиции 24 и 25 октября.

Напомним, 24 октября в 19.30 на электронную почту Главного управления национальной полиции во Львовской области поступило сообщение о заминировании дошкольного учебного заведения №42 "Сказка" во Львове.

Требований, выполнение которых могло бы предотвратить взрыв, не выдвигалось. Из учреждения было эвакуировано 4 человека. После обследования взрывного устройства обнаружено не было.



VEhrNGRrdzVRekF3VEZoU1ozUkhRakJNUkZGMFNIcFJkazVETkRCTU0xRjFUa2RCTUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaU1GbDZVWE4wUXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх