EN|RU|UK
 Политика Украины
  1012  4

 Боевики подтвердили, что у них находятся 47 украинских заложников. Мы готовы выходить на формулу и готовы отдавать всех, кого мы можем передать законно, - Тандит. ВИДЕО

На оккупированном Донбассе есть места, о которых неизвестно СБУ, где террористы удерживают украинских заложников.

Боевики гибридной армии РФ в Донбассе подтвердили, что у них находятся 47 украинских заложников. Украина рассчитывает на их освобождение, сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит в комментарии журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

Загрузка видео...
Видео 112

Сотрудник Службы отметил, что списки, которые боевики ранее подавали для обмена, были некорректными.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из Сенцова силой выбивали желание стать гражданином РФ, - Тандит

"После того как корректные списки нами получены, мы с ними работаем. Мы готовы выходить на формулу и готовы отдавать всех, кого мы можем передать законно. Мы надеемся, что сейчас будут освобождены хотя бы 47 заложников, которых незаконно удерживают в Донецке и Луганске", - сказал он.

Тандит пояснил, что речь идет о 47 заложниках, поскольку их фамилии подтверждаются боевиками.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Мы знаем точное местонахождение 57 заложников боевиков, - Тандит. ВИДЕО

"С 3 августа их стали подтверждать. До этого подтверждалось около 20 человек, хотя мы передаем списки 109. Мы знаем точно местонахождение 57. Мы будем двигаться дальше. Мы уверены, что есть еще места, где у неподконтрольных ОРДЛО полевых командиров находятся живыми наши заложники", - сказал он.
VEhrdlVXOTBRM2N3VEROUmRFNUROREJaU1haTU9VTjRNRXczVVhSa1Eza3dUR3BSZFc1NlVYUTVRM2N3VEhaUmRuUkRNakJNTTFGMVRrTTJaazVES3pCTVNGRjJUa014TUV3eE9EQk1MMUYxT1VNeE1Fd3hPREJMU0ZGclpFTnFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх