EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  5303  56
Материалы по теме:

 Мэр Екатеринбурга не поддерживает присвоение одной из улиц имени Моторолы

Мэр Екатеринбурга (Россия) Евгений Ройзман не поддерживает идею присвоения одной из улиц города имени террориста "ДНР" Арсена Павлова по кличке Моторола.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Говорит Москва", чиновник заявил, что в Екатеринбурге достаточно своих героев, чья память еще не увековечена.

"У нас здесь жил и пробивался отсюда на фронт Герой Советского Союза Пологов. Замечательный летчик. Очень много самолётов сбил. Вел себя достойно. Так вот, его улицы нет в Екатеринбурге. И поверьте, что улица Моторолы у нас не появится раньше, чем улица Пологова", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Портрет террориста Моторолы нарисовали на здании в Санкт-Петербурге. ФОТО

Ранее в Екатеринбурге начался сбор подписей за петицию о присвоении имени Арсена Павлова одной из улиц. Александр Винокуров, создавший петицию, заявил о намерении после сбора необходимого количества подписей отправить ее на рассмотрение губернатору. Эту идею поддержал гитарист группы "Чайф" Владимир Бегунов, также выходец из Екатеринбурга.

Напомним, Арсен Павлов был ликвидирован 16 октября. В лифте его дома сработало взрывное устройство. Боевик находился в эпицентре взрыва.
TUV0UVVYTmtRelF3V1Vsbk1FcEVVbWRPUjBJd1RGaFJkbE5FVVc0NVEzY3dURXhSZFRsREt6Qk1TWFpNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F5OHdURmhTWjA1RE1UQk1hbEYyVGtNeE1Fd3pVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCWk9UZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrZEVNRXgyVVhWT1IwY3dURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх