EN|RU|UK
 Общество
  7209  43

 "Переживал много. Мозги промыли. Но пока жив-здоров и претензий не имею", - пособник "ДНР" освобожден от уголовной ответственности. ВИДЕО

Суд освободил бывшего боевика "ДНР" от уголовной ответственности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, житель Лиманского района Донецкой области с началом боевых действий выехал в Россию, где увлекся пропагандой "русского мира". Позже он присоединился к террористам и распределял среди них т. н. гуманитарную помощь из РФ.
Загрузка видео...

Находясь на временно оккупированной территории, мужчина увидел беспорядки и беззакония, которые творят боевики. Также он подтвердил факты российской военной помощи террористам и возмущение местного населения их действиями.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевик, задерживавший украинских патриотов, попался в зоне АТО. ВИДЕО

Участник незаконных вооруженных формирований решил добровольно обратиться в Службу безопасности Украины и воспользоваться программой "Тебя ждут дома". В связи с тем, что он не принимал участия в боевых действиях и не совершил тяжких преступлений, а также помогал органам следствия, суд освободил бывшего боевика от уголовной ответственности по ст. 260 Уголовного кодекса Украины.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1IwUXdURkk0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVIUkRCTVVGRjJkRU0zTUV3M1VYTjBRemt3VEVSU2FubEVVWFowUjBNd1RFeFJkR1JIUXpCWlNGSm5kRU41TUV4WVVYWmtRemt3VERkU1oyUkhRekJaZURnd1MwaFJhMlJEYW1aT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQ1prNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх